政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 财政信息 > 部门预决算和三公经费

遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算

作者:sc     时间:2018-02-25 09:42:04      字体大?。?a class="Big">放大 正常 缩小

  遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算目录

  第一部分  遂川县行政服务中心管理委员会概况

  一、部门主要职责

  二、部门基本情况

  第二部分  遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算情况说明

  一、2018年部门预算收支情况说明

  二、2018年“三公”经费预算情况说明

  第三部分  遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算表

  一、收支预算总表

  二、部门收入表

  三、部门支出表

  四、财政拨款收支总表

  五、一般公共预算支出表

  六、一般公共预算基本支出表

  七、一般公共预算“三公”经费支出表

  八、政府性基金预算支出表

  第四部分  名词解释

  第一部分  遂川县行政服务中心管理委员会概况

  一、部门主要职责

  根据县委、县政府的有关文件规定,本部门的主要职责是:

  县行政服务中心管委会是主管行政服务和公共资源交易工作的县政府组成部门(直属机构),公共资源交易中心与其合署办公,是县委、县政府为建设服务型、效能型、阳光型政府组建的服务机构,为参照公务员管理的正科级全额拨款事业单位,直属县政府管理,“两块牌子,一套人员”。内设综合股、行政服务股、公共资源交易股及政府采购股。主要职责:1、负责制定行政服务中心各项规章制度、管理办法,并组织实施;2、负责对服务窗口、工作人员的管理和考核;3、负责对进入行政服务中心服务项目的确定、调整,对项目运转情况进行协调、督查;4、监督窗口单位办理公民、法人和其他组织申请的各类证照事务,审批、核发;5、贯彻实施公共资源交易相关法律、法规、政策、制度,为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;6、受理公共资源交易项目进场登记,协调安排开评标时间、活动场所,并发放公共资源交易项目进场通知书;7、依法发布公共资源交易活动信息,为交易各方提供信息咨询服务;8、登记复核进场从事交易活动当事人的进场资格;9、对不符合进场交易规定的有关问题提出质疑;10、收集和发布相关政策法规信息,建立公共资源交易从业者场内从业信誉档案和交易活动当事人信息库,协助有关部门推进公共资源交易信用评价体系建设。发现有不良行为的,及时通报相关行政监督部门;11、设立与维护涉及公共资源交易的专家抽取终端;12、负责规范进场交易活动程序,维护公共资源交易场所公共秩序; 13、按照规定收取有关费用,代收代退公共资源交易活动应当缴存的保证金;14、开展进场交易活动情况的统计、分析及相关资料(含录音录像资料)的存档调阅工作;15、负责提供交易全过程、全方位的实时电子监控服务,见证交易活动。

  二、部门基本情况

  行政服务中心管理委员会共有预算单位1个,包括行政服务中心管理委员会机关。编制人数14人,其中:行政编制(含参公)4人。实有人数14人,其中:在职人数14人,包括行政人员4人、全额拨款事业人员10人。

  第二部分  遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算情况说明

  一、2018年部门预算收支情况说明

 ?。ㄒ唬┦杖朐に闱榭?/p>

  2018年行政服务中心管理委员会收入预算总额为228.51万元,比上年增加83.07万元。其中:财政拨款收入205.57万元、占收入预算总额的90%;上年结转结余22.94万元、占收入预算总额的10%。

 ?。ǘ┲С鲈に闱榭?/p>

  2018年行政服务中心管理委员会支出预算总额为228.51万元,比上年增加83.07万元。其中:

  按支出项目类别划分:基本支出120.09万元、占支出预算总额的52.6%,包括工资福利支出109.42万元、商品和服务支出10.28万元、对个人和家庭的补助支出0.39万元;项目支出108.42万元,占支出预算总额的47.4%,包括工资福利支出60.48万元、商品和服务支出47.94万元。

  按支出功能分类科目划分:一般公共服务支出200.82万元,占支出预算总额的87.9%;社会保障和就业支出16.87万元,占支出预算总额的7.4%;医疗卫生与计划生育支出1.55万元,占支出预算总额的0.6%;住房保障支出9.27万元,占支出预算总额的4%。

 ?。ㄈ┎普钪С銮榭?/p>

  2018年行政服务中心管理委员会财政拨款支出预算205.57万元,比上年预算安排增加60.13万元,具体支出情况是:一般公共服务支出177.88万元,社会保障和就业支16.87出万元,医疗卫生与计划生育支1.55出万元,住房保障支出9.27万元。

 ?。ㄋ模┱曰鹎榭?/p>

  没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

 ?。ㄎ澹┗卦诵芯训戎匾孪畹乃得?/p>

  2018年行政服务中心管理委员会机关运行经费58.22万元,比上年增加23.01万元、增长65.4%,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、维修(护)费、专用材料及一般设备购置费、水电费、取暖费、物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 ?。┱晒呵榭?/p>

  没有安排政府采购项目。

  二、2018年“三公”经费预算情况

  2018年行政服务中心管理委员会“三公”经费预算安排11万元。

  1、公务接待费11万元,与上年持平。

  2、公务用车运行维护费0万元。

  第三部分  遂川县行政服务中心管理委员会2018年部门预算表

  八张表(详见附表)007行政服务中心.xls

  第四部分  名词解释

  一、收入科目

 ?。ㄒ唬┎普睿褐赶丶恫普蹦瓴Ω兜淖式?。

 ?。ǘ┥夏杲嶙徒嵊啵禾盍?017年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

  二、支出科目

 ?。ㄒ唬┗厥乱档ノ换狙媳O战煞阎С觯悍从郴厥乱档ノ皇凳┭媳O罩贫扔傻ノ唤赡傻幕狙媳O辗训闹С?。

 ?。ǘ┬姓ノ灰搅疲悍从承姓乱档ノ换疽搅票O战煞丫?。

 ?。ㄈ┦乱档ノ灰搅疲悍从巢普棵偶邪才诺氖乱档ノ换疽搅票O战煞丫?。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

  • 2017中央政法工作会议 2019-01-16
  • 不是特效!上港队长一脚踢中海鸥 这脚法简直坑爹 2019-01-15
  • 天津市政府党组召开扩大会议 张国清主持 2019-01-15
  • 重磅!个税起征点拟由每月3500元提高至每月5000元!个税法迎第七次大修 2019-01-14
  • 员工持股计划再现大股东“兜底”:保本+年化收益10% 2019-01-14
  • 多一分礼让 增一分顺畅(关注斑马线治理) 2019-01-13
  • 走进墨玉—天山网专题报道 2019-01-12
  • 生态环境部环境规划院主任孙宁精彩发言 2019-01-11
  • 陕煤集团多家分公司5月煤炭铁路装运量创历史新高 2019-01-11
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-01-10
  • 解析汽车空调异味漏氟根源 维护需注意这些方面 2019-01-10
  • 离开散热谈性能的笔记本都是耍流氓 2019-01-09
  • 澳大利亚世界杯直播故障频发引球迷愤怒 总理出面 2019-01-09
  • 巴南思想文化建设结硕果 巴南博物馆正式开放 2019-01-08
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-01-08
  • 507| 357| 538| 438| 768| 545| 866| 389| 692| 442|